A força 15.03.2022

Não tem nada predestinado.

Não tem nada planejado.

Não tem nado inscrito.

Não acredito em destino.

Não acredito em nada escrito

nas estrelas.

Não tenho nada que eu

não tenha lutado pra ter.

Eu acredito na força.

Eu acredito no querer.

Eu acredito em mim.

Acredito que vou vencer,

se não desistir.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 14/06/2023
Código do texto: T7813722
Classificação de conteúdo: seguro