Já estou morto 02.03.2022

Eu não recebo mensagens.

Eu não recebo ligações.

Ninguém pergunta por mim.

As pessoas vivem as suas

vidas e eu vivo só

por mim.

É eu e somente eu

por mim.

Como se eu já estivesse

morto. Sem mãe, sem pai e sem intimida

sozinho assim.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 14/06/2023
Código do texto: T7813717
Classificação de conteúdo: seguro