Carência 19.02.2022

Eu só queria te amar, ter

você. Olhar nos seus

olhos ao acorda.

Mas você não me quis me deu adeus

sem me deixar me despedir. você foi

cruel de mais.

Eu chorei por dias, um atrás do outro até

os meus olhos arderem e minha garganta secar.

hoje ainda Dói,

mas não te procuro.

Quem perdeu foi você que teve

tudo de mim e eu iludido não

tive nada de você.