O defeito 19.02.2022

O defeito esta em mim.

Sempre intenso.

Sempre desconfiado.

Não sei acreditar...sempre acho

que vão me deixar. Que não me amou

ou que estou incomodado.

O defeito esta em mim por não conseguir

mudar, por não conseguir

ser normal.

se o por do sol não fosse tão bonito

eu ja teria desistido por que já tentei tanto

amar e ser amado mas nunca consegui.

O defeito está em mim por não deixar

para lá. Por amar de verdade quando o certo é amar

de mentira.