Postergando
Em tanto teu bem querer,
Deixei-me largado ao vento.
Hoje eu vivo a sofrer,
Com meu coração ao relento.
Meu amor não tem morada.
Você não quis recebe-lo.
Fui uma pessoa enxotada!
Meu sonho virou pesadelo.
Queria ter você comigo
A todo instante, todo momento.
Fez de mim seu inimigo.
Cancelou nosso casamento!
Me vi sem nada, sem chão
O que era não é mais...
Estou entregue a solidão.
Estou entregue aos meus ais.
Eu não consigo entender...
Do nada tudo mudou.
Passando a me ofender,
Meu sentimento murchou.
Eu sigo cambaleando.
Eu vivo enfim, por viver
Mesmo que postergando,
De você eu esquecer...