Solidão
Sinto-me
Com todo sentir,
Solitário
Não de solitude virtuosa
Tão só de uma solidão carrasca
Da ausência tua
Que flagela, devagar, o peito
Padecente
Porquanto é dor
Toda saudade que sinto
Incurável ferida que não se vê
Profunda
De todo pesar que sinto