Sonho ou pesadelo

Sonhar, não sei se sonho ou acordo, talvez seja um pesadelo esse meu sonho, talvez eu acorde ou esse sonho é uma realidade...

Sonhar, será que vale a pena?

Será que meu sonho não é para que eu desperte e veja que tudo foi só uma ilusão e que nunca existiu o que eu pensei que tinha!

Sonhar ou acordar de um pesadelo que parecia ser um lindo sonho.

Maria Selma de Oliveira
Enviado por Maria Selma de Oliveira em 13/06/2023
Código do texto: T7812991
Classificação de conteúdo: seguro