Escolhas
Tanto tempo a esperar
Por uma palavra sua
Para tentar me consolar...
A angústia continua...
Pensativa no meu canto,
Na desfeita do encanto...
Sozinha, olhando a Lua.
Tudo parecia perfeito,
Seu amor me completava,
De repente, foi desfeito
E me deixou abalada...
Cada minuto é uma tortura,
Sem ter a presença tua...
Eu estava enamorada.
Foi tudo muito intenso
Que mudou a minha vida
E o jeito que eu penso,
Me deixando envolvida;
Mas o encanto acabou
E muita coisa mudou,
Abrindo outra ferida.
Mas a vida que segue,
Quero mesmo é partir,
O destino que me leve
Para onde eu devo ir...
Vou sozinha pela estrada,
Seguindo a caminhada
Para bem longe daqui.