Servente 06.02.2022

Meu corpo inteiro doi.

Meus musculos vida propria

agora tem.

O corpo dolorido e o

suor frio...muito frio.

As mãos até congelam e as

orelhas ardem....trabalho

e mais trabalha, se dispacha.

o meu corpo geme em silencio.

o peso do saco de cimento

nem é muito.

Mas ser substimado pesa mais.

Eles acham que eu não sei fazer

nada.

posso até não saber mas sei

muito bem que ser ou não ser

da na mesma. servimos e servimos.