Canto nenhum 31.01.2022

saudades de canto nenhum.

saudades de nada

sentir.

sentindo um sentimento

sem sentido algum.

olhar para todo lado e

nunca amar.

Assim me sinto bem.

Diferente de antes.

quando amo sofro e quando

não amo me sinto oco.