Dor estranho 08.07.2022

Não adianta o que

eu faço. Não adianta o quanto

me afasto.

Eu tento preencher um vazio

que não compreendo.

Essa dor estranha que não me machuca, mas

me sangra igual uma facada. Me faz chorar mais do

que qualquer dor fisica.

As forças se vai do meu corpo

e ele mole na cama não reagi.

Lembrar que aufereci todo

o meu amor...e ele foi rejetado

igual como uma maça, estraga.

essa dor estranha que faz os meus

olhos chorarem...

essa dor estranha.