Azul piscina
E assim.
Aos poucos,tudo foi se apagando.
Eu estava lá, assistindo.
Impotente. Se você, quisesse saber
Eu diria:
É como, a entrada de um túnel escuro,
tudo fica lendo, sufocante, as narinas ardem
Só resta se debater, o silêncio torto de vozes incompreensíveis,
entorpece, e aí,
o ar que faltava, não incomoda mais.
Tudo fica dormente, leve, pálido.
O alvo brilho do mundo sumiu
Só sobrou eu.