Essa paz que te faz falta
Deslizou o vazio da alma...
Virou a esquina com muita calma.
No meio de tantas palavras
Está ela só... minh´alma ;)
E me pede ele explicação: como explicar se tudo se confunde... se o tempo todo me confunde?
Estou só.
É só o que digo.
Estão cheias de vãos minhas noites insones...
O vazio do dia me consome.
Deslizo os olhos pelo tempo.
Sou garça em desalinho
num caminho completamente cinzento.
Melhor ir-te de uma vez.
Preciso urgentemente me encontrar.
Definitivamente não é pra mim este viver de esperar.
Definitivamente melhor é estar só porque se está só...
Já não disse alguém que a pior solidão é a que se sente quando se está acompanhado?
Pois é... melhor ninguém ao lado... pelo menos sabe-se com quem não contar.
Ah! E pode arrancar de mim toda a paz que te faz falta...
Te juro, a mim... bem, a mim, essa paz que nos bolsos hás de levar a mim não há de faltar.