Sensações 07.01.2022

Das sensações que sinto a que

menos gosto é ade que a minha

existencia não faz diferença nenhuma.

Que não interfere em nada.

Que não é importante para

absolutamente ninguém.

As lagrimas,as dores e

as lutas...tudo isso para o que ?

E para quê, que ainda insto ?

De todas as sensações que sinto

essa é a que menos gosto. De que todo o meu

esforço é inutil.

De que serei sempre um infeliz

mesmo realizando todos os

meus sonhos.