Odeio mentir 04.01.2022

Por favor, não me pergunte

como estou.

pós por mais mau que

eu esteja eu irei dizer

que estou bem.

Eu odeio mentir mas

falar a verdade não vai

mudar nada.

nessa vida eu ja percebi que

estamos sozinhos com nos

mesmos.

E um ou outro tem a sorte de amar e

ser amado. A sorte de conhecer

a felicidade.