Sem da adeus 03.01.2022

Eu não sou de

dizer adeus, tomo a

descisão e sumo.

Eu sofro até não

ter o que sofrer.

Deixo doer o tempo

que for nescessario.

choro o tanto que eu

conseguir chorar até

que as lagrimas sequem.

Eu deixo de sofrer.

Eu deixo de amar.

De procurar e sem dizer

adeus eu sumo.