JÁ NÃO OUSO DIZER NÃO
Eu quero uma coisa que você não tem
Eu espero pelo momento que não vem
Eu acrescento no lucro mais um vintém
Mas sempre fico sozinho, sem ninguém.
Eu sou sincero, mas não me sincronizo
Neste mundo falso eu nada parabenizo
Penso muito, mas tudo sai de improviso
Faço as malas, parto e a ninguém aviso.
O El Dorado que busco sempre está além
Então olho de lado mas nunca vejo alguém
No escuro não diferencio o mal de um bem
A luz no fim do túnel é mais que um trem.
Agora está tão áspero o que era bem liso
O teto foi rebaixado e está abaixo do piso
A lágrima escorrida corroeu o meu sorriso
Por discordar da lei fui expulso do paraíso.
Salivo a falta do grão que mofa no armazém
Já não ouso dizer não, mas eu não digo amém
Para quem vem com um discurso impreciso
Eu prefiro o enredo de um conto bem conciso.