Sentei-me com o sofrimento

Nesse tempo em que sentei com o sofrimento

Vez ou outra arriscando no pandeiro e poetizando meu tormento

Fui tentando coisas novas, novos hobbies

Descobri que trilha não é o meu forte

E que música clássica ao cozinhar me acalma

Descobri que a casa de Deus é também minha casa

E é em nossas profundas conversas que purifico minha alma

Voltei a ler, a escrever

Voltei a me ver e me ter

Não sei quanto tempo, ficarei sentada ao lado do sofrimento

Tampouco sei se você também está sofrendo

Mas o importante é que estou me vendo, vivendo e aprendendo

Talvez o sofrimento se dissolva com o tempo

Talvez um dia eu fique apenas sentada admirando esse vasto mundo pleno.

Viana Joyce
Enviado por Viana Joyce em 08/06/2023
Código do texto: T7809039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.