SOLIDÃO.

hoje a tarde

quando estava deitado em minha cama

parei pra pensar na solidão

solidão é o vazio que habita em mim

a sensação de estar sozinho mesmo em meio a multidão

é a dor que me consome e me faz sentir sem fim

é a ausência de um abraço, de um sorriso, de uma emoção

é o eco dos meus pensamentos, um silêncio ensurdecedor

são os dias que se arrastam sem propósito ou razão

é a falta de alguém para conversar ou dividir a dor

é a sensação de estar perdido em meio a escuridão

a solidão é um buraco negro que me suga para dentro

um labirinto sem saída que me faz sentir pequeno

é a tristeza que me invade e me faz chorar por dentro

é a saudade de algo que nunca tive, que nunca foi pleno

e assim eu vivo, nessa solidão que me consome

sem saber como escapar ou encontrar um caminho

apenas esperando por um abraço, um carinho

que possa me tirar desse abismo e me fazer sentir menos só.

“a ironia da solidão é que todo mundo sente ao mesmo tempo” - Rupi Kaur