NÃO ESTOU PARA NINGUÉM

Hoje não estou para ninguém,

Nem para mim mesmo,

Eu fugi de tudo,

Estou cansado do mundo.

Pode ser que um dia eu volte,

Não adianta me procurar,

Saí sem destino

Pelos cantos a vagar.

Não precisa se preocupar,

Estou bem, acredite,

É que por hoje deu,

Cheguei no meu limite.

Fui para dar um tempo,

Para o tempo me trazer de volta,

Não esqueci meu juramento,

Mas por hora vou quebrá-lo.

A culpa não é sua,

E nem minha,

É da vida, de tudo,

Também é de nada.

Só quero sumir um pouco,

Misturar nesse mundo,

Se me acha um louco

Pense mais profundo.

E se me encontrar perdido,

Saiba que estou me encontrando,

Minha busca é por mim,

Não estou te procurando.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 02/06/2023
Código do texto: T7803510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.