Noite de tormento

Eis me aqui em tormento

Por mais uma noite

Perdido em meu pensamento

Vagando sozinho

Em pleno lamento

Entre arbustos secos

De um vale sangrento

Que desfalece minha alma

E padece meu sentimento

Reina nele a tortura

E sem ter acalento

Escorem por minha face

Lágrimas de sofrimento

Que formam a nascente

De um rio turbulento

No peito o coração congelado

Esperando o consentimento

De um doce anjo

Por um amor sedento

De caricias de ternuras

E não amor de momento

Amor sincero e fiel

Que resista a tudo e ao tempo

Que me liberte das garras

De um destino violento

Me faça sorrir novamente

Com alegria e contentamento

De me sentir e ser amado

E a ela dar o retribuimento.