SOB O VÉU DA SOLIDÃO
Coubesse em mim esse mar de saudade,
que deságua das águas que caem desse imenso céu,
a cinza das horas voariam de encontro aos ventos
e levariam para longe todos os pensamentos
que se esconderam há tanto tempo,
debaixo daquele antigo véu...