New
Novo é o sopro desta brisa húmida, jovial sinto perante esse ar o toque de Deus em minha alma e acolhe meus sentidos. Sinto seu semblante me cobrir de conforto e esperança, acalma meus sentidos e sacia minha ansiedade, a depressão que me assola se esvai junto ao mal que rodeia-me. Sinto tão vivo e morto ao mesmo tempo é como se aquele segundo, aquele momento fosse eterno e esclarecedor, como uma justificativa de tudo, nada mais importa nesse centésimo, nada mais existe só a percepção abstrata em minha mente desse toque na alma, minhas muralhas desabam, meu sofrimento acaba e tudo que desejo e viver essa sensação para sempre, porém acaba me deixando só com o mundo, com as pessoas, com meus problemas, a solidão culmina meu coração e desperta a depressão que me força a querer morrer, mas no fundo tenho esperança em algo, na minha força, na vontade de mudar de vida de deixar os vícios queimar, deixar a chama dessa esperança me consumir até reviver todo meu potencial que tenho para esse mundo.
Mateus Zuba