Solidão pela madrugada
madrugada
minha gloriosa
minha encantadora
minha vida.
madrugada
quanta ternura
tenho por ti
quanta canção
faço para ti.
madrugada
minha santa meditação
minha companheira
junto com a solidão
és minha amiga verdadeira.
faço te por gratidão
este poema
mais nada...
doce
lânguida
madrugada.