Silêncio aflito
Sou alma vivente;
Um barco a deriva
Pelejando a vida
Com ego carente.
Avante em frente;
Querendo guarida,
Com a dor sentida
Solidão latente
Sou também a mente;
Da alma esquecida,
E na despedida,
Me faço presente.
O silêncio preso:
O meu peito invade
E min`alma sabe
Qual é o segredo.