A ESTRADA...

Miro à distância
Sigo pelas beiradas
pedregosas.
Desidratada
Fatigada
Rotulada
Poeira levanta pó .
Peço clemência
ao vento!
Longinquo horizonte,
linhas entrecortadas...
Emboscadas?
Nuvens vagabundeiam
acinzentadas .
Tempestades !
Onde estou, onde vou
não sei .
Busco respostas.
Para o céu ou pro inferno?
Aceito o que vier
O céu está na mente
O inferno sob meus pés
O paraíso é utopia
Sem escolhas.. .
Como mudar o rumo,
se peguei o atalho espinhoso
da dor!
Desgraçada
breve serei apenas miragem ...


Carlos Alberto- Lado a lado 
https://youtu.be/zYPCwdiCAX0








 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 30/05/2023
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T7801234
Classificação de conteúdo: seguro