Sentia Só

. . . a noite estava fria,

via pela janela

a sensação

do vento que não via, mas

sentia

fria, vendo que

o vento ~~~ trazia e levava ~~~

aquilo que podia e deixando a

noite fria, isso, isso eu

sentia só . . .