RECORDAÇÕES
Meu coração é transparência...
Medonho medo de tudo.
Pensamentos a rolarem sem tréguas
Inscritos nos limites de um mundo.
Meus sonhos ressonam tranqüilos...
E falam, e zombam, e titubeiam...
Imitando uma criança em delírios.
Há um profundo carisma,
Erotismo exposto na guarita,
Três homens vestidos de preto...
Que velam a vil margarida.
Quero romper uma lembrança vivida,
Chorar como choram as pétalas
Da rosa de minha vida.
Sete Lagoas/MG, 15 de novembro de 1986.