Me Veja
Eu tenho muito medo
de seguir meu próprio caminho,
Por quê eu não sei quem seria
eu sozinho.
Tenho encenado
Para os outros
Minha vida inteira
E agora tenho medo
de pisar fora do palco
E desaparecer.
Não careço dos aplausos,
Careço a atenção.
Por favor
Me olhe
E me veja
Para que eu exista
Fora da minha cabeça.
Dói enquanto escrevo isso
Porquê é verdade.
Não é que eu queira morrer
É que eu quero
Me metamorfosear em mim
E quero que você me veja,
Não precisa me amar
(Mas se quiser, eu aceito).