Enfim sós

A solidão tem sido uma amiga,

Bem, a única que permaneceu.

O que dizes, homem? Não vês que estou aqui?

Alguns poderão dizer assim.

Sua presença é traiçoeira, reconheço,

Lembra-me até a de Caim.

É assim que acaba, não tem o que fazer.

Eu fiz uma referência a um livro?

Eu nunca li, então juro que foi sem querer.

Talvez a solidão sinta-se sozinha,

Por isso ela sempre confiou em mim.

Talvez eu também seja seu único amigo,

Ou o motivo dela ainda existir.

Por ela vou viver, com ela vou viver,

Então, quando a morte apresentar-se,

Eu sei que separados iremos morrer,

Pois tenho certeza de que muitos estarão lá

Para suas mentiras nos dizer.

Atomic
Enviado por Atomic em 28/05/2023
Código do texto: T7799795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.