Lá no alto
“Muito bonito, mas um tolo”
Ela vira para mim e diz
Realmente eu não sei o que me trouxe até aqui
Em um lugar que parece um inferno
“Muito encantador, mas um sem futuro”
Ela revira os olhos e me fala
Realmente eu não sei até onde paramos
Apenas tiramos a cor do nosso paraíso até um excitante inferno
Tão alto
Eu acho que meus sonhos me fogem às mãos
Eu a vejo voar, mas meus erros me cortam as asas
Eu vejo minhas fraquezas
Elas me devoram e me enterram vivo
“Como um tolo fraco”
Me olho no espelho e repito
Vozes de traumas que nunca me deixam em paz
Cortes antigos são sempre mais profundos que os mais atuais
“Tão imprudente e atrasado”
Quebro o espelho e sangro lágrimas
A decadência em busca de uma ilusão no prazeroso inferno
Acabo atrasando a felicidade entre mim e você
Tão alto
Meus sonhos voando diante dos meus olhos
Como um anjo sem tempo para um caótico pagão
Só algumas vezes meus erros me seguram
Cortam minhas asas e me deixam no chão
Tão tolo e tão perdido
Tão bêbado quanto imprudente
Caio no chão e deixo nossos sonhos escaparem das minhas mãos
Tão alto
Eu acho que nossos sonhos me fogem às mãos
Eu a vejo voar, mas estou sem asas
Eu persisto em minhas fraquezas
Elas me arrastam, me devoram e me enterram vivo
Lá no alto
Nossos sonhos voando diante dos meus olhos
Como um anjo sem tempo para um caótico pagão
Só algumas vezes meus erros me seguram
Cortam minhas asas e me deixam no chão para morrer