Doença beneficente
Incessante e discrepante
É a busca pelo inconstante
E o choro ainda penetrante
Uma loucura beneficiante
Uma doença constante
Onde dói o consciente
A cura é ineficiente
Uma dor beneficente
Uma paz perturbante
A agonia permanente
A gritaria inconciente
Uma solidão beneficente
Um sonho inocente
De viver sorridente
Um sono abrangente
Para esquecer o que sente.