O que o vento me contou

O vento me contou

Que tristes estas a andar

Me contou que vives pelos cantos da casa

Ah o vento me contou que vives a chorar

Sim o vento me contou

Que já faz tempo que não sorri

Me contou que vives na solidão

E que já não sai mais por aí

O vento me contou que sentes minha falta

Sim, disse-me que vives em mim a pensar

Que por vezes meu nome gritas

E até pelas noites a sonhar.

Eu espero que o vento

Também tenha teus ouvidos visitado

E lhe dito como sofro

Dia e noite sem você ao meu lado

As cartas para Kely
Enviado por As cartas para Kely em 26/05/2023
Código do texto: T7797809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.