Indigesto

Eu vomito palavras

Como quem comeu da vida

E não gostou

O sabor amargo nos lábios

A garganta queimada

Os silêncios forçosamente engolidos

A matar minhas borboletas ainda no estômago

E no céu da boca

O inferno