Piedade e Ânsia
Piedade tinha ânsia
Ou talvez ânsia tivesse Piedade
Já que na ressonância da cidade
A saudade era distância
Se a inconstância era verdade
Ou uma maldade sem relevância
A ânsia ainda era realidade
E piedade era só concordância
E a localidade dessa instância
A Ignorância era impossibilidade
Era distância, era saudade
Era infantilidade, mas não infância
Piedade era só ânsia
Sem ganância, com bondade
Mas humildade sem importância
Era ser sem relevância, Piedade
A petulância da idade
A maturidade em substância
E Piedade ainda com ânsia
Na redundância da sobriedade
Piedade e sua ânsia
A ânsia de piedade
E na realidade a concordância
Traduzia-se: Ansiedade...