ONDE ELA SE ENCONTRA
E lá estava ela,
vulto triste, deveras estranho,
nos campos ermos da mesma saudade,
olhando as coisas que não existiam,
perdida num espaço irreal,
silenciosa, absorta...
lá estava ela,
nenhuma ilusão,
mas a minha solidão...