INSTANTES DE NÉVOA
Algumas vezes sinto-me assim,
envolto pelas brumas do esquecimento,
mirando as distâncias que separam os continentes,
imaginando as pontes que ligam o afeto
e os oceanos que separam as almas.
Reflexivos instantes desfeitos sob o sol da razão,
quando a luminosidade dissipa a névoa
e a vida chama-me de volta
para um tempo que não pode esperar...