L A M E N T O !
NO MEU CANTO
NÃO HÁ ENCANTO ,
SÓ PRANTO !
NO MEU CANTO
SÓ HÁ SOLIDÃO !
NÃO SEI ATÉ QUANDO
VOU VIVER ASSIM !
NO MEU CANTO
UM DIA HÁ DE HAVER
UMA CANÇÃO DE AMOR
QUE ME TIRE DESTA SOLIDÃO !
É O QUE MAIS DESEJO !
AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA ... 24 // 05 // 2023