ACALENTANDO A SOLIDÃO
Valsar ao som do vento
É sentir o amor com o qual
Eu sempre te dediquei!
É tentar alcançar teu corpo
Para enveredar por tua pele
É encontrar o sentido dos sonhos
Mesmo em meio a tempestades!
O som do vento acalma meu coração
Trazendo paz a minha alma
Acalentando meus sentimentos
E minha demente solidão!