AS LÁGRIMAS

 

Não tem que ser alta...mas tem que ter um ombro onde possa encostar a cabeça, quando me sentir cansado e com vontade de chorar. Não precisa ter o ombro livre sempre para mim, mas precisa saber distinguir quando as lágrimas são sentidas e demasiadas pesadas para carregar sozinho.

 

 

 

 

 

 

*Desculpem minha ausência lidando com doença na família