149°

O poeta e o verso incompleto

Ele está cansado de falar de amor

E para a vida é um completo cego

Ele não conhece tão nobre sentimento

Apenas supõe o que seria amar alguém

Seu verso é quebrado pela ausência

O poeta escreve o que pensa

Registra tudo o que o corpo não fala

Finge o que não pode ser fingido

O problema do poeta é a solidão

Seu habitat é o silencio das palavras

Das malditas palavras mal ditas

Sua plenitude é a escrita

Lugar onde ele guarda o que sente

O poeta não busca a felicidade

Ele quer ser compreendido

Sua dor é um amor sem remetente

O silencio do poeta são versos escritos.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 23/05/2023
Código do texto: T7795680
Classificação de conteúdo: seguro