CAUSAS DA SOLIDÃO

Estou seriamente muito doente

Sendo portador da solidão,

Vejo por aí é muita gente

Se amando na louca paixão.

Confesso que ás vezes sinto me irritado

Toda vez quando por uma garota sou rejeitado,

Quando invisto no coração apaixonado

Por alguma coisa ou outra segue decepcionado.

Ás vezes me pergunto se joguei pedra na cruz

Para merecer passar por isso,

Já clamei a Jesus

O que devo fazer para que alguma mulher direita tenha comigo um compromisso.

Tem horas que já desacredito no amor

Pois a solidão é tão perversa comigo,

Solidão que causa raiva, estresse e dor

O que foi que eu fiz pra merecer tamanho castigo.

Ás vezes sinto vontade de chorar

Por conta dessa solidão maldita,

Não dar para suportar

Em não ser o portador de uma felicidade bonita.

Quando escuto alguma canção

Que descreve o sentimento que estou a sentir,

É aí que vem o massacre da solidão

Que faz meu coração se ferir.

É no desabafo dessa poesia

Que descrevo a minha falta de alegria,

Essa ausência que o coração condena

Aos poucos a solidão me envenena.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 23/05/2023
Código do texto: T7795376
Classificação de conteúdo: seguro