Trilho de ferro
O vento assovia
Enquanto bate
No trilho de ferro
Que solitário
Se estende
Por um comprido caminho
Entre curvas
Descidas e subidas
Em vales e montes
Sob a noite
Em densa névoa
Ao brilho da lua
Que é a única luz
Em meio a toda escuridão
Que intensamente luta
Querendo engolir a Lua
Que persistente
Mesmo entre nuvens
Se revela
Trazendo esperança
Tão bela