Aurora(Em Novos Cantos em Mares Absolutos, página 9) (Poema 70)
Aurora
https://media.tenor.com/WQq-BoBVI_AAAAAM/aurora.gif
Nunca conheci nenhuma aurora em minha vida,
Ela sempre foi escura, negra, sem valor intrínseco.
Todas as auroras que conheci são imaginadas em
Minha vida, são projeções imaginadas e fantasiosas.
Auroras para mim são meras projeções fantásticas
De um passado ideal, oh, como seria deleitoso ter
Em minha uma aurora real e fantástica para viver!
Em meu tempo cinza e nulo, eu viverei imerso
Em imensidões fantásticas de Nada e na morte
Eu serei tragado para um mundo em que as
Auroras serão apenas meras ideias da Fantasia.