DOR!
Invadiu meu peito...
Silenciosa, cravou a garra!
Escuta...o meu grito.
A alma anseia
Pelo seu verso...
Valeu a espera
O coração canta
Soltou as amarras
Voa pelos ares
Busca no espaço
Pelo seu amor
Pleno e soberano
Aliviando a
Dor!
Hildebrando Menezes