145°

Guardo-te no meu poema ultimo

Deixo ali expresso minha saudade

A vontade de encontrar seus olhos

Abraçar-te e jogar conversa fora

Falar de coisas aleatórias

E no final gravar minha boca na sua

Como todas às vezes ou quase todas

Marcar o teu perfume no meu

Deixar gravado em minha pele o seu aroma

Sentar e observar a natureza

Observando os nossos atos de paixão

Que se confundem com amor

Sinto um aperto no coração

Sei que nunca a terei por completo

Na sua vida eu fui uma diversão

Outra realidade que virou saudade

Talvez um sonho que você acordou

E vivendo a sua realidade me deixou

Deixando em mim uma vontade te amar.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 19/05/2023
Código do texto: T7792349
Classificação de conteúdo: seguro