hino a maiakovski
Há algum tempo tenho tentado escrever poesia
escrevo uma poesiasinha engraçada
meio capenga, sabe? pendendo pro lado
essa poesia que escrevo é mais um roteiro de stand-up
não é literatura.
QUERIRA ESCREVER ALGO QUE FOSSE RELEVANTE
não relevante pro mundo, não sou maiakovski
algo relevante pra mim
gostaria que minha poesia me tocasse
como minha namorada me toca
mas minha poesia é opaca
e tem gosto de algodão doce
não sou bertolt brecht
e nem angélica freitas
eu sou raul
eu gosto de girassóis
não tenho estilo nem pai
e minha sopa dá pra dois