PERDIDO

Te fiz um pedido

Pedi que não fosse agora

Que ficasse muito

Embora não para sempre

Eu sei.

Te fiz um pedido

Pedi que me beijasse afoito

Como quem ama

E louco deitasse na cama

E só!

Te fiz um pedido

E me negou sem medo

Se esquivou

Em segredo me deixou

Sozinho aqui!

Te fiz um pedido...

E de mim esqueci!