Rebelde (Otávio da Silva Costa Filho)

No leilão da solidão

Gostaria de ter você para especulação

Discutir malfeitos ou perfeitos

Nos prejuízos que me formaram gente

Observadora que escapole, embaraça

Rapidamente meus doces prazeres

Preso ao seu vaivém apressado

Me resta traduzir com a alma

A dureza da sua ausência

Visita-me hoje ao telefone

Grita, berra ou vaia

Meu tempo desconexo

Troca teu talento com o meu

É mais fácil aceitar-me...

Conduzir a vida selvagem que habita em mim

Nesta casa vazia.