NÃO POSSO
Será que o tempo passou e eu não passei?
O tempo acredita e eu não acreditei
E ele se perdeu por aí e eu num olhar, pois quando ele se foi, eu chorei.
Espero o tempo voltar e refazer o que vivi.
Quando o vento e o tempo de mãos dadas me ensinar,
Que sempre haverá tempo para sonhar e que o sonho se realize mesmo que o vento tente balançar,
Porque o vento pode um dia se aquietar, mas o tempo vai passar
Porque ele pode e eu não posso,
Talvez não dê tempo de esperar o vento voltar, porque quando ele voltar eu passei, sem ver o tempo passar.
Tião Neiva